CAFÉ SAN ALBERTO RECIBIÓ PREMIO INTERNACIONAL

La marca de café San Alberto, proveniente del departamento del Quindío fue premiado con el máximo reconocimiento del Instituto Internacional del Sabor y la Calidad (ITQI), en donde recibió tres medallas de oro al sabor superior.
Este reconocimiento no solo re afirma su calidad lograda en Colombia, sino que lo posiciona internacionalmente como el único café de lujo exportado desde el país y el más veces premiado: Premio Top Class 2010 en Corea, Producto del año en la feria de alimentos de Moscu 2011, 3 estrellas por el ITQI de Bruselas 2012 (primer café colombiano en obtener el máximo premio) y finalmente 3 estrellas por el ITQI de Bruselas en 2013, obtenido recientemente. La Hacienda San Alberto, ubicada en el municipio de Buena Vista, Quindío, entre los 1.500 y 1.800 metros sobre el nivel del mar, es el origen de Café San Alberto, que demostró su superioridad y exquisito sabor comparable con los mejores vinos del mundo, frente a un jurado compuesto por Chefs y Sommeliers con estrellas Michelin, provenientes de las asociaciones culinarias  más prestigiosas de Europa en 13 países. La competencia que se llevó a cabo en Bruselas recientemente, y que puede durar meses de acuerdo al número de muestras y productos que se postulan, otorgó a Café San Alberto el reconocimiento más alto: tres estrellas doradas al sabor superior, de acuerdo a un proceso de análisis sensorial muy riguroso. Esta calificación se logra al obtener una puntuación igual o mayor al 90% (sabor excepcional).

¡Felicitaciones a Café San Alberto por este reconocimiento!

Fotos de Cortesía de la Oficina de Comunicaciones
Síguenos en Twitter a través de @LAREVUEMagazine
Hazte fan en Facebook de La Revue-Página Oficial

Comentarios

Entradas populares