CAFÉ SAN ALBERTO RECIBIÓ PREMIO INTERNACIONAL
La marca de café San Alberto, proveniente
del departamento del Quindío fue premiado con el máximo reconocimiento
del Instituto Internacional del Sabor y la Calidad (ITQI), en donde recibió
tres medallas de oro al sabor superior.
Este reconocimiento no solo re afirma
su calidad lograda en Colombia, sino que lo posiciona internacionalmente como
el único café de lujo exportado desde el país y el más veces premiado: Premio
Top Class 2010 en Corea, Producto del año en la feria de alimentos de Moscu
2011, 3 estrellas por el ITQI de Bruselas 2012 (primer café colombiano en
obtener el máximo premio) y finalmente 3 estrellas por el ITQI de Bruselas en
2013, obtenido recientemente. La Hacienda San Alberto, ubicada en el municipio de Buena Vista,
Quindío, entre los 1.500 y 1.800 metros sobre el nivel del mar, es el origen de
Café San Alberto, que demostró su superioridad y exquisito sabor
comparable con los mejores vinos del mundo, frente a un jurado compuesto por
Chefs y Sommeliers con estrellas Michelin, provenientes de las asociaciones
culinarias más prestigiosas de Europa en 13 países. La competencia que se
llevó a cabo en Bruselas recientemente, y que puede durar meses de acuerdo al
número de muestras y productos que se postulan, otorgó a Café San Alberto el
reconocimiento más alto: tres estrellas doradas al sabor superior, de acuerdo a
un proceso de análisis sensorial muy riguroso. Esta calificación se logra al
obtener una puntuación igual o mayor al 90% (sabor excepcional).
¡Felicitaciones a Café San Alberto por este reconocimiento!
Fotos de Cortesía de la Oficina de Comunicaciones
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